• slider image 253
  • slider image 254
  • slider image 255
  • slider image 256
  • slider image 257
  • slider image 258
  • slider image 259
:::
活動 林子翔 - 輔導 | 2021-10-15 | 點閱數: 225

一、本次活動目的:

(一)提升餐飲文化向下紮根。

(二)開啟親子互助合作平台,增進家庭親子關係。

(三)認識餐飲教育,提供職涯探索。

二、本屆比賽項目:分「中式炒飯」、「義大利麵」、及「蛋糕裝飾」三項。藉由『「牛」轉乾坤』主題,邀請對餐飲有興趣的國中生,發揮創作力,製作出讓人充滿祝福及希望的料理,讓大家拋開陰霾,「牛」轉低迷的氛圍,迎向嶄新的未來!

三、比賽時間: 110 年 11 月 13 日(六)08:00-15:00 時

四、比賽地點:臺北市開平餐飲學校

五、報名時間:即日起至 110 年 10 月 31 日(星期日)

六、相關比賽辦法,報名資訊隨函檢附,詳細比賽規則請參閱本校網頁(http://www.kpvs.tp.edu.tw)或逕洽聯絡人:趙瑞鳳老師,連絡電話: 02-2755-6939 轉 211

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

教育會考倒數計時