This is an example of a HTML caption with a link.
:::
公告 cocokyo9 - 學生獎助金 | 2024-02-17 | 點閱數: 96

一、依據本市學校清寒優秀學生獎學金申請要點(以下簡稱申請要點)辦理。

二、本案申請條件及標準如下:

(一)申請條件:設籍本市 6 個月以上,就讀本市國民中小學之清寒學生。

1、國中:學期學業成績平均八十分以上,並無任何一科及一領域不及格者,當學期未有曠課,且記過及累計三支警告以上者。

2、國小:各領域學習課程之學期評量結果均優等(九十分以上),且當學期未有曠課者。

3、適用對象:

(1)低收入戶學生。

(2)特殊境遇家庭子女及孫子女。

(3)中低收入戶學生。

(4)家庭年所得五十萬元以下之學生。

三、申請檢附資料及注意事項:

(四)已領取政府、其他民間機構或學校設立之同額以上獎學金者,不得提出申請,重複領取者,本局得取消其資格。

(五)申請書(附件 1)、申請說明-國民中小學組(附件 2)、申請總表(附件 3)、

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開