This is an example of a HTML caption with a link.
:::
宣導 曾雅芬 - 總務 | 2023-03-14 | 點閱數: 82

一、為喚起民眾重視氣候變遷及全球暖化危機,荒野保護協會自 2010 年起與世界自然基金會( WWF )合作,參與世界性的 Earth Hour 地球一小時活動,在每年三月最後一個週六晚間 8:30 至 9:30 與世界共同關燈一小時,藉此呼籲在全球氣候變遷下,每個人無論年齡、階級等背景,都有改變世界的能力與責任。
二、為彰顯我國節能減碳之決心、提昇台灣國際形象,今( 112 )年「Earth Hour 地球一小時」訂於 3 月 25 日(星期六)晚間 8:30 至 9:30 與世界同步進行,請貴單位共同響應關閉建築物外牆景觀裝飾燈光、招牌燈及非主要照明設備。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開